Créer un filtre sur Gmail

Si vous avez demandé la mise en place d’une redirection de votre messagerie vers une adresse Gmail, cette redirection risque d’être bloquée par Gmail. Pour régler, cela, il suffit de créer un filtre à partir de votre interface Gmail en suivant ces quelques instructions.

1. Dans Gmail, cliquez sur la roue crantée à droite de votre écran
  2. puis sur “Paramètres
  3. Cliquez ensuite sur “Filtres et adresses bloquées
  4. Cliquez ensuite sur “Créer un filtre
  5. Dans la boîte de dialogue qui vient de s’ouvrir, saisissez l’adresse mail qui doit rediriger vers votre adresse gmail (ici monadress@mondomaine.com)
  6. Cliquez sur “Créer un filtre
  7. Cocher la case “Ne jamais envoyer dans le dossier Spam
  8. Enfin, cliquez sur le bouton “Créer un filtre

Et voilà ! Gmail ne devrait plus bloquer la redirection de vos mails. N’hésitez pas à vous envoyer vous-même un email afin de vérifier que tout fonctionne comme prévu.

Koelan-logo-transparent

Copyright Koelan.fr ©  Tous droits réservés